Garten und Pool

Eine kleine Oase im Sommer wie auf einem Landgut in der Toscana! Urlaubsfeeling pur!

Garten

Erleben Sie das Gefühl der Freiheit und Weitläufigkeit, entspannen Sie sich im großen Swimming Pool oder bei einem Spiel auf der Boccia-Bahn.

Pool

„Musikalischer” Garten einmal anders

Vielleicht mag es den einen oder anderen Besucher überraschen, aber ein original Bösendorfer Flügel befindet sich auf unserer Terrasse, welcher uns dankenswerter Weise von einem unserer Gäste überlassen wurde.

Da er nicht mehr repariert werden konnte, erfreut er heute sein Publikum als eine perfekte Bar.

Klavier als Geruchserlebnis

Kinderspielplatz

Und Kinder finden auch viel Freude und Vergnügen am Kinderspielplatz oder am Fußballplatz.

Wasserbar

An userer Wasserbar finden Sie erfrischendes Leitungswasser für jeden Geschmak: mit Zitronen, Orangen, Minze oder Rosen aus dem Garten.

Schischa Lounge

Gerne richten wir für Sie im Grünen in chilliger Atmosphäre eine Schischa Lounge ein.