Private Feiern und Feste

Herrlich gelegen im Rosental am Fuße des Singerberges. Unsere Alte Schule ist ein historisches Jubiläumsgebäude aus der Zeit Kaiser Franz Josefs inmitten idyllischer Landschaft. Sanfte Wiesen, Felder, der weitläufige Ausblick auf die Karawanken und die romantischen Wege durch die Felder um die Kleine Drau säumen das traditionsreiche Gebäude, das mit seiner Ruhe und Aussicht nicht nur Stadtherzen höher schlagen lässt.

Genau der richtige Ort für ganz besondere Tage wie:

• Hochzeiten
• Geburtstage
• Familienfeiern
• Jubiläen
• Taufen, Erstkommunionen und Konfirmationen
• Sponsionen, Promotionen oder Habilitationen
• Weihnachts- und Maturafeiern
• Sommerfeste
• oder einfach nur gemütliches Beisammensein unter Freunden

Dieses angenehme Ambiente und die familiäre Atmosphäre sind auch der Garant dafür, dass Ihre Feier zu einem einzigartigen Erlebnis wird, welcher nicht nur für Sie, sondern auch für Ihre Gäste in einmaliger Erinnerung bleibt.

Nicht nur Ihre Kinder, sondern auch Sie, können je nach Jahreszeit im Kino Filme ansehen, Ihre Kinder können sich am Spielplatz austoben, Sie können gerne im großen Swimming Pool baden, Fußball spielen, oder auf der Pétanque-Bahn (Boccia-Bahn) Ihr Können zeigen.

Auch Ihre Hunde sind herzlich willkommen, bitte teilen Sie uns dies nur vorher mit, wir bereiten gerne auch Trockenfutter für Ihren Liebling vor.

Hier noch einige Worte dazu, warum wir überzeugt sind, dass ihr Fest in der Alten Schule bei Ihnen und Ihren Lieben in einer wundervollen Erinnerung bleiben wird:

Frei nach dem Motto: Ankommen, Zeit „beiseite” legen, Ihre „Lieben” wiedersehen, Leben spüren, Energietanken, ist mehr als sich lediglich nur wohlfühlen. Wir bieten Ihnen Exklusivität - nur Sie stehen im Mittelpunkt - und achten selbst mit größter Zuverlässigkeit und viel Liebe zum Detail auf alles rund um Ihre Feier.

Erleben Sie den Unterschied!

Inspiriert durch viel Erfahrung und eigene Kreativität sind wir Ihnen gerne bei der Planung behilflich, angefangen von der Einladungskarte über Essen und Trinken bis hin zu künstlerischer Begleitung. In unserem Repertoire haben wir Künstler, Musiker, Schauspieler, Dichter, Kabarettisten und Tänzer aus aller Welt, die nach Wunsch Ihre Feier zu etwas ganz Besonderem machen.

Brunch und Nachsitzen

Wenn Sie keine eigene Veranstaltung planen, können Sie uns gerne an Wintersonntagen beim „Slowenischen Brunch” oder Sommerdienstagen beim „Nachsitzen” besuchen. Termine und Reservierungen finden Sie rechtzeitig auf unserer Homepage.

Tafel mit Weinbegleitung

Weinbegleitung

Nach Wunsch können Sie bei Ihren Veranstaltungen auch eine Weinbegleitung genießen.

Zauberer am Venezianischen Liebesfest

Besondere
Veranstaltungen

Von Zeit zu Zeit initiieren wir ganz „besondere Veranstaltungen” - auch diese werden immer rechtzeitig auf unserer Homepage angekündigt bzw. melden Sie sich doch für unseren Newsletter an um rechtzeitig Ankündigungen für diese Events zu erhalten.