Andrej

Kochen ist meine Leidenschaft!

Das Wichtigste beim Kochen sind für unseren Chef Andrej die richtigen Zutaten: vom Bio-Rind von der Weide bis zum einheimischen Saiblingskaviar über Wild aus hiesigen Wäldern und Prosciutto aus dem Karst, Kräutern aus dem Garten und Gemüse und Obst der Saison - wir sind überzeugt: bei uns finden Sie für jeden Geschmack und Anlass die passenden Leckerbissen.

Andrej zaubert die Gerichte ganz nach Ihren wünschen! Dazu ist er selbst unterwegs, bei den Bauern, auf den Märkten und direkt bei den Produzenten und sucht ganz persönlich die Zutaten aus.



Auch die Liebe zu seiner Heimat schmeckt man - und unsere Gäste freuen sich, wenn sie von Andrej beim Brunch mit slowenischen Schmankerln aus seiner Kindheit verwöhnt werden.

Übrigens ist Chef Andrej viel auf kulinarischen Reisen und erfeut unsere Gäste immer wieder mit neuen Kreationen und Gustostüsckerln.

 


 




Prosciutto-Bein als Kochlöffel

Kochtipp:

Auch wenn Ihr Hund beleidigt sein wird - aber mit dem übrigen Knochen eines Prosciutto-Beines können Sie Suppen und Soßen einen herrlichen Geschmack verleihen. Einfach das Bein als „Kochlöffel” verwenden.

Pilze

Chef Andrej ist übrigens auch ein passionierter Pilzsammler.

Pilze

Ein Gärtchen,
Feigen, kleine Käse
und dazu drei oder
vier gute Freunde, -
das war die Üppigkeit Epikurs.

Friedrich Nietzsche

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