Kochen ist meine Leidenschaft!

Das Wichtigste beim Kochen sind für Andrej die richtigen Zutaten. Ob junge Ziegenkitze, frischer Kajmak, Prosciutto aus dem Karst, Kräuter und Gemüse der Saison - Andrej besucht gern selbst die Produzenten und schaut ihnen kritisch über die Schulter.

Auch die Liebe zu seiner Heimat schmeckt man - und unsere Gäste freuen sich, wenn sie von Andrej mit slowenischen Schmankerln aus seiner Kindheit verwöhnt werden.



Übrigens kocht Andrej nicht nur in der „Alten Schule”. Er sorgt auch bei Veranstaltungen mit ganz besonderen Caterings für kulinarischen Hochgenuss.

Mehr über Andrej Cigan auf www.andrejcigan.at



Prosciutto-Bein als Kochlöffel

Kochtipp:

Auch wenn Ihr Hund beleidigt sein wird - aber mit dem übrigen Knochen eines Prosciutto-Beines können Sie Suppen und Soßen einen herrlichen Geschmack verleihen. Einfach das Bein als „Kochlöffel” verwenden.

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